Huile essentielle de Gaulthérie

Aroma Plantes

huile essentielle gaultherie bio francais - Bio & Sens
agriculture biologique eurofeuille

L'huile des sportifs ! Flacon de 10 ml.
En savoir plus

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

L'huile essentielle de gaulthérie est traditionnellement utilisée en massage dans les douleurs inflammatoires (tendinites ...), musculaires (crampes, préparation des muscles du sportif) et les affections rhumatismales.

Migraines et maux de tête seront mis KO grâce à cette essence.

Fabriquée en France, au cœur de la Provence et certifiée agriculture biologique.

 

Conseils d'utilisation :

- Tendinite : en application locale sur les zones douloureuses 3 à 4 fois par jour (diluée à 20 % dans une huile végétale)

- Arthrose, rhumatismes : utilisée seule, diluée à 20 % dans une huile végétale. En association avec l'huile essentielle de lemongrass et/ou de lavandin. 3 à 4 fois par jour

- Lumbago : massez la zone douloureuse avec l'huile de gaulthérie diluée à 15 % additionnée à 5 % de lavandin, soit une dilution totale de 20 %. Au bout de 5 jours, arrêtez l'application pendant 2 jours et reprendre si nécessaire.

- Détente musculaire : diluez à 5 % dans une huile végétale de noisette les huiles de gaulthérie, orange et lavandin. Massez le corps avec ce mélange.

- Préparation à l'effort : mélangez à parts égales de l'huile de gaulthérie et de romarin, le tout dilué à 7 % dans une huile végétale d'amande douce.

- Récupération musculaire : appliquez seule ou en association avec de l'eucalyptus citronné et/ou du cyprès, le tout dilué à 10 % dans de l'huile végétale d'amande douce.

 

Info :

L'agriculture biologique a recours à des pratiques de culture et d'élevage soucieuses du respect des équilibres naturels. En effet, elle exclut l'usage des produits chimiques de synthèse, des OGM.

Caractéristiques

  • Précaution d'emploi : ne pas utiliser par voie orale. Irritante pour la peau, pas d'application sur les zones lésées ou irritées (à diluer à 20 % dans une huile végétale). Déconseillée pendant la grossesse et chez les enfants de moins de 6 ans.
  • Principaux composants : Salicylate de méthyl
  • Produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR BIO 10 - Agriculture hors UE
  • Flacon 10 ml

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement
100% sécurisé
Livraison sous 3 jours
Frais de port offert dès 49 € d'achat
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
huile essentielle gaultherie bio francais - Bio & Sens

Huile essentielle de Gaulthérie n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,